Междугородное автобусное сообщение восстановлено в Приморье после циклона

Междугородное автобусное сообщение восстановлено в Приморье после циклона
Рейсы междугородних автобусов в Приморье выполняются по расписанию после улучшения погоды в регионе.

Как сообщается на сайте Владивостокского автовокзала, в понедельник отменены только шесть рейсов из Владивостока в Большой Камень, Находку, Уссурийск и поселки Терней, Заводской и Преображение.

По данным МЧС, также восстановлено движение на участке федеральной трассы с 12 км по 240 км Хабаровск-Владивосток.

Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

Как сообщалось, в пятницу Приморье из-за циклона отменили более 20 междугородних автобусных рейсов из Владивостока в другие города и поселки.

Также из-за гололеда спасатели в пятницу ограничили проезд пассажирского транспорта на участке трассы федеральной трассы 12 км по 240 км Хабаровск-Владивосток.

Ранее спасатели МЧС распространили экстренное предупреждение о надвигающемся на регионы Дальнего Востока циклоне. С 11 февраля на территории Амурской области, Приморского и Хабаровского краев и ЕАО, а с 13 февраля - Сахалинской области, выпали осадки, местами сильные, в южных районах в виде мокрого снега, дождя. На дорогах снежный накат, гололедные явления.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря