Офицера Тихоокеанского флота во Владивостоке будут судить за кражу запчастей для военной техники

Офицера Тихоокеанского флота во Владивостоке будут судить за кражу запчастей для военной техники
Военные следователи СУ СКР по Тихоокеанскому флоту (ТОФ) завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника автомобильной и бронетанковой службы ТОФ Марса Гарипова и гражданина Алексея Карпеева.

"Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере)", - сообщается на сайте Главного военного следственного управления.

Отмечается, что в настоящее время обвиняемые находятся под подпиской о невыезде.

Следствие установило, что в период с 2011 года по 2013 год М.Гарипов и А.Карпеев похитили запасные части для военной техники. Ущерб составил более четырех млн рублей. Преступление было расследовано совместно с министерством обороны России.

Уголовное дело направлено во Владивостокский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря