Во Владивостоке полицейские подстрелили агрессивную собаку

Сотрудники полиции применили табельное оружие, выстрелив по большой собаке, нападавшей на прохожих во Владивостоке. Животное успело покусать несколько человек прямо на улице.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о собаке, нападавшей на прохожих на улице Амурской, поступило в полицию в воскресенье, 14 февраля. Прибывшие на место происшествия стражи порядка увидели большого пса, который лаял и бросался на прохожих. Полицейские решили застрелить животное и несколько раз применили табельное оружие.

Убить агрессивного пса не удалось. Раненая собака скрылась среди жилых домов. Труп животного пока обнаружить не удалось. По факту случившегося проводится проверка.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Алекс / 16 февраля 2016 18:20

    А слабо обязать участковых создать фото картотеку всех собак !

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря