«Застрявший» на узком участке дороги длинномер парализовал движение на о. Русский

«Застрявший» на узком участке дороги длинномер парализовал движение на о. Русский
16 февраля на Университетском проспекте в районе проходной кампуса ДВФУ длинномер зацепил припаркованный автомобиль и парализовал движение в сторону Русского моста.

Как рассказал очевидец происшествия, около 15.20 грузовик с тяжелой техникой в прицепе пытался проехать по Университетскому проспекту в сторону моста. На узком участке дороги за остановкой «Лаборатория» грузовик не смог протиснуться между сугробом на краю проезжей части и припаркованной Mazda Demio. Крупногабаритный транспорт зацепил малолитражку.

В результате столкновения Mazda получила повреждения левой двери и крыла. Водитель грузовика остался на месте дожидаться хозяина оставленной на дороги малолитражки и сотрудников ГИБДД. Движение по данному участку проезжей части оказалось полностью блокировано.

Напомним, парковка транспортных средств на данном участке дороги запрещена. Кроме того, проезжая часть здесь сужена из-за до сих пор неубранного снега.

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря