23 февраля Владивосток засыпет "сильный ливневый снег"

Погода может преподнести неприятный сюрприз в День защитника Отечества,23 февраля. Согласно предварительному прогнозу сайта rp5.ru, в ночь с понедельника на вторник во Владивостоке возможен сильный ливневый снег.
Осадки начнутся еще днем 22 февраля(обложной снег 0,4 см снега за 6 часов), а своего пика снегопад достигнет к утру 23 февраля - 6 см снега за 6 часов. Прекращение непогоды ожидается к обеду вторника. Температура воздуха в эти часы составит - 10...-12 градусов. Ветер крепкий - 11 м/с,порывами до 17 м/с. С учетом силы ветра температурные условия на воздухе будут ощущаться, как -21 градус.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Kok / 18 февраля 2016 09:21

    Вести:Приморье по телевизору никто из адекватных людей уже не смотрит, так они за счет брехливых заголовков хотят, чтобы их хотя бы читали

    [ Цитировать ]

  • Не важно / 18 февраля 2016 08:56

    Открываем по ссылке сайт rp5. И..... на указанные даты вообще никаких осадков. Зачем врать то?

    [ Цитировать ]

  • 111 / 18 февраля 2016 07:20

    на рп вообще нет никаких осадков

    [ Цитировать ]

  • 12345 / 17 февраля 2016 23:04

    Снег сам по себе создаст неприятности большинству полуприводам, а полупривода уже в свою очередь создадут проблемы всем остальным в виде стояния в пробках. Особенно на 24 число. 22-23 все бухать будут, лишний раз не полезут на дороги. А вот 24 ППЦ.

    [ Цитировать ]

  • Виталий / 17 февраля 2016 21:14

    как? наши метеорологи пользуются данными японского спутника а он видит только на три дня вперед. а уже на 23 ясно. откуда знаете?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря