«Адмирал» в Хабаровске уступил «Амуру» со счетом 1:3. Видеорепортаж Ольги Катренко

«Адмирал» в Хабаровске уступил «Амуру» со счетом 1:3
Лёд «Платинум-арены» оказался на этот раз счастливым для хозяев. «Амур» со счетом 3:1 обыграл «моряков». Одновременно, в своих встречах, «Салават Юлаев» уступил, а «Ак-Барс» оказался сильнее соперников. И расстановка будущих пар плей-офф изменилась коренным образом. Теперь «Адмирал» выходит на новосибирскую «Сибирь».

Когда первый период закончится, эксперты подсчитают: «моряки» 33 раза били по воротам Александра Печурского. «Тигры» лишь четырежды попытались. Зато на 10-ой минуте распечатали Игоря Бобкова.

Интересно, что оба дальневосточных голкипера становление прошли в «Магнитке». Но прочнее оказался все-таки Печурский. Истинный страж ворот. По сути, ему и чуть более надежной, чем адмиральская, защите «Амур» обязан победой. А закаленную сталь пытались пробить буквально все моряки. И кто-то колотил от синей, как Блум и Кинрейд, а кто-то бил по клюшке соперника. Несколько таких нарушений, и «Адмирал» дважды вынужден был играть втроём против пяти. Во втором периоде «боливар» пятерых не вынес. А то, что с передачи экс-адмиральца Ушенина шайбу в наши ворота забросил экс-«моряк» Бергфорс — так это чистое совпадение.

Дмитрий Лугин, нападающий ХК «Амур»: «В большинстве совершенно не справились, и за это у болельщиков прошу прощения».

Все игровое время, в секторе фанатов-гостей бушует Японское море. Наши так поддерживают команду, что хабаровская торсида позже искренне снимет шляпу. Отзывы соперника в соцсетях, обычно грубые, на сей раз полны восторга: 250 владивостокцев затмили тигриный семитысячник!
 
 
Александр Коровин, руководитель клуба болельщиков ХК «Адмирал»: «Когда играет наша команда, мы с коллегами-болельщиками — тоже соперники, и стараемся друг друга перестучать, перекричать».
 
 
Прорыв на 45-ой минуте матча. Огненный 41-ый, Кирилл Воронин забивает, как выяснится позже, гол престижа.

Как не пытается изменить ситуацию Андриевский, то снимая, то водружая вратаря на место, ничего не помогает. И окончательный счет - 3:1 — выбивает «Адмирал» с пятой строчки на Востоке. Не «Салават» так «Сибирь» на старте плей-офф. А дальше - как шайба ляжет на домашнем льду. Финальный матч регулярки уже 18 февраля.
 

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Chik / 19 февраля 2016 00:55

    Дмитрий Лугин, нападающий ХК «Амур»:

    ???

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря