На Снеговой грузовик, сорвавшийся с ручника, раскурочил пять автомобилей

На Снеговой грузовик, сорвавшийся с ручника, раскурочил пять автомобилей
В этой аварии приняли участие шесть машин и ни одного водителя, поскольку в момент ДТП автомобилисты отсутствовали. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, всю кашу заварил грузовик "Исузу Гига". Его рулевой привез лапшу на склад, припарковался на склоне и пошел договариваться о выгрузке товара. Когда мужчина вернулся, его взору открылась печальная картина. "Исузу Гига" скатился вниз и попутно разбил пять автомобилей. Среди них "Тойота Аллион", "Ниссан Террано", "Сузуки Джимни", "Тойота Виста" и "Ниссан Ноут". Последнему досталось особенно серьезно.

Андрей Шорохов, аварийный комиссар: ""Ноут" тащил до самого низа. За собой сзади".

Водитель грузовика сам не знает, почему взбесилась его машина. У него два предположения: либо "Гига" сорвался с ручника, либо его стащило на гололеде.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря