В администрации Большего Камня заявляют о политической подоплеке нападения на авто и.о. главы муниципалитета

В администрации Большего Камня  заявляют о политической подоплеке нападения на авто и.о. главы муниципалитета
В ночь на четверг, 18 февраля, в Большом Камне неизвестные подожгли автомобиль исполняющего обязанности главы этого муниципалитета. Как рассказал нам его заместитель, в половине третьего произошло возгорание автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, который принадлежит семье Вячеслава Москаева. Пожарные прибыли на вызов за считанные минуты, огонь потушили быстро. Предварительная версия — это поджог. Сотрудники администрации Большого Камня предполагают, причиной произошедшего могла стать профессиональная деятельность чиновника.
 
 
 
Олеся Передерей(на фото), заместитель главы администрации городского округа Большой Камень: «Дело было ночью - пострадавших нет, близлежащие припаркованные автомобили не пострадали. Автомобиль и.о. главы восстановлению не подлежит. На данный период времени проводятся следственные мероприятия. По одной из версий поджог может быть связан с профессиональной деятельностью и.о. главы. После подписания постановления о создании ТОР БК - усилились нападки со стороны политических групп. Есть ещё события связанные с пресечением незаконных действий отдельных бизнес-структур. По одной из версий — эти события могут послужить тому, что сегодня произошло ночью».
 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Проходящий мимо / 18 февраля 2016 17:32

    Здесь скорее всего прослеживается заранее спланированный поджог авто, что бы отвлечь внимание от дияний данного чиновника. Обвинить в этом партии, отдельных личностей и тд., у самого то рыльце даже не в пушку, а в махеровой бороде по самое нехочу! Не жалко, виновных не порицаю!

    [ Цитировать ]

  • Инквизитор / 18 февраля 2016 16:35

    какая политика ? где это вы видели у нас политиков ? ))

    [ Цитировать ]

  • Амур / 18 февраля 2016 16:21

    Может тут замешаны дела любовные?! К примеру, очень ревнивая любовница решила отомстить. А придумали каких-то бизнесменов приплести, партию, которая не имеет никакой власти.
    А, Вячеслав Сергеевич, расскажите всему честному народу, поведайте!

    [ Цитировать ]

  • братец Иванушка / 18 февраля 2016 15:53

    Ну и фейс у этой зам главы!!
    А Москаев мученика из себя строит, главой то не выбирают хоть плач. И кореша помочь не могут

    [ Цитировать ]









  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря