В районе реки Раздольная рыбацкая машина ушла на дно

В районе реки Раздольная рыбацкая машина ушла на дно
Инцидент с автомобилем марки УАЗ произошел в среду 17 февраля. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, машина выехала на лед, который треснул в 5 метрах от берега. В этом месте оказалось на удивление глубоко, и отечественный внедорожник ушел на дно. Его водитель успел выбраться и не пострадал, хотя и промок насквозь.

Доставали УАЗ всем миром, одни рыбаки пилили лед бензопилой, прокладывая трассу до берега, другие тянули тросы, к грузовику, который стоял на берегу. Именно с его помощью УАЗик удалось вытащить.

Стоит отметить, что вот уже несколько дней МЧС передает, что выход на лед сейчас опасен для жизни, поскольку уже начались процессы по вскрытию льда. Выезжать на лед на машине это вообще вверх безрассудства.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря