Во Владивостоке гонки на рейсовых автобусах завершились потасовкой водителей

Во Владивостоке гонки на рейсовых автобусах завершились потасовкой водителей
Водители двух рейсовых автобусов во Владивостоке не поделили дорогу и устроили гонки на проезжей части. В результате дорожного конфликта один водитель сбил зеркало с автобуса своего «соперника». Это стало поводом для потасовки, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru.

В среду, 17 февраля, около 14.10 водитель рейсового автобуса № 81 двигался с остановки «Краевая больница» на Ж/Д Вокзал. В это же время по маршруту на данном участке дороги двигался автобус № 60, который попытался обогнать коллегу.

По словам девушки, снявшей видео, автобус № 60 обогнал 81-й, в котором она ехала, на светофоре в районе Арбата и первым успел на остановку «Серая лошадь». Желая отомстить, рулевой 81-го подрезал 60-й и сбил зеркало заднего вида уже на самой остановке.

Далее водитель автобуса № 81 вышел из салона и принялся оскорблять коллегу, после чего началась драка. Случайный прохожий попытался разнять конфликтующих, и вышло успешно — вскоре водители успокоились. Далее автобус № 60 со сбитым зеркалом продолжил маршрут.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 9

  • алекс / 19 февраля 2016 15:49

    причем тут чурбаны водители? никто не вспомнил про их хозяев, которые жмотятся на нормальную зарплату для русских парней. Это они плевать хотели на нашу безопасность, а думают только о своем толстом брюхе

    [ Цитировать ]

  • Василий / 19 февраля 2016 13:01

    Видимо только авария жертвой которой станут пассажиры, а виновником узбек водитель заставит власть остановить этот беспредел, который устраивают на маршрутах чурковые водятлы. Эти гробы на колёсах с купленным техосмотром, с выработанным моторесурсом и чурбаном за рулём составляют больше половины всех городских маршрутов. Такое впечатление, что кому то нужна такая авария.....

    [ Цитировать ]

  • Гоцман / 19 февраля 2016 09:57

    У городской Администрации столько -же мозгов ,сколько у этих двух баранов.Опять пока кого нибудь не покалечат или не дай бог не убьют в басе все так и останется.При торможении басика пассажиры складываются друг на друга и ломаются. Бл........ь куда смотрит Ространснадзор,куда в конце концов ГИБДД,да и сами пассажиры.Ждем когда нас убивать и калечить в автобусах будут.

    [ Цитировать ]

  • onewho / 19 февраля 2016 08:34

    Цитата: 555
    надо было не разнимать пусть чурки ебашут друг друга

    Эт точно, пусть херачат друг друга на радость всем! Эти горные "хлопцы" живут одними инстинктами, как звери в природе, мозг вроде бы есть а извилин в нет нет! А что касается автобусников так им на людей вообще насрать, так может уже хватит экспериментировать?! Лопаты им в руки и на улицы, там пользы будет больше, ну а не желают пусть валять в свои аулы и баранов пасут за копейки!

    [ Цитировать ]

  • Вирус / 19 февраля 2016 00:21

    Этих джигитов с маршрутов гнать поганой метлой. Придурки, гоняющие по дорогам, которым по фигу на жизнь и здоровье пассажиров, не должны работать водителями автобусов.

    [ Цитировать ]

  • 555 / 18 февраля 2016 21:42

    надо было не разнимать пусть чурки ебашут друг друга

    [ Цитировать ]

  • Иванов сергей игоревич / 18 февраля 2016 21:26

    Требую передать vl в транспортную прокуратуру а также в гибдд видео для возбуждения административного правонарушения в также о лишении транспортной компании лицензии на пассажирские перевозоки!!!!

    [ Цитировать ]

  • Саня / 18 февраля 2016 21:00

    Цитата: Ирина
    Психи возят людей. Когда же в пассажирских перевозках во Владивостоке наведут порядок!

    Никогда ...

    [ Цитировать ]

  • Ирина / 18 февраля 2016 15:10

    Психи возят людей. Когда же в пассажирских перевозках во Владивостоке наведут порядок!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря