Смотрите интервью с Геннадием Хватовым на телеканале «Россия 1»

Смотрите интервью с Геннадием Хватовым на телеканале «Россия 1»
Последний, кому было присвоено звание адмирала флота Советского Союза. Первый, кто командовал Тихоокеанским флотом в течение семи лет. Почему после реакции на свой доклад Борису Ельцину он подал рапорт об отставке, и почему не уехал в Москву и остался жить во Владивостоке. Интересные детали о военных операциях Тихоокеанского флота, размышления о жизни. Всё это — в эксклюзивном интервью программе «Акценты» легендарного адмирала, почётного жителя Владивостока Геннадия Хватова. Смотрите в субботу 20 февраля в 10.00 на телеканале «Россия 1».
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Владимир / 8 марта 2016 15:56

    как сейчас носит хз за какие заслуги старший лейтенант запаса шойгу

    МЧС построен по армейскому принципу и соответственно звания там присутствуют армейские, посему Шойгу имеет звание за заслуги, а не х.з. и да, приличные люди фамилии пишут с большой буквы.

    [ Цитировать ]

  • Виктор Черепков / 21 февраля 2016 07:58

    Уважаю любого офицера и тем более Адмирала только за то, что он посвятил свою жизнь Флоту, а значит и Родине. Не хочу ничего плохого сказать лично о Хватове. Хотя за мной так и осталась в истории молва, что капитан 1 ранга Черепков снял командующего флотом Адмирала Хватова. Комментировать не буду, я просто размещаю ссылку, где Вы можете посмотреть видеофрагменты и сами сделаете выводы. По массовой гибели матросов на О.Русский от издевательств и голода в 1993 году было возбуждено Уголовное дело. Меня как главного свидетеля вскрывшего весь этот локальный "геноцид" пытались допросить, что бы я дал обвинительные показания на Хватова. На что я ответил: "Я морской офицер, а не доносчик на командиров. И показаний давать не буду по этому уголовному делу. Но если бы Вы возбудили уголовное дело по воровству, уничтожению и гибели от разворовывания не только вспомогательного, но и боевого состава кораблей, я бы посчитал за свою святую обязанность защиты интересов Отечества дать полные показания на всех военных начальников, кто так усердствовал при разворовывании флота или содействовал этому. А по этому делу, я даю Вам восемь полнометражных документальных видео плёнок, и делайте сами из этих документов выводы. Я депутат и имею право не давать Вам следователям показания". Фрагменты из этих плёнок Вы можете посмотреть по этим ссылка:
    https://youtu.be/IJogPT4Yt9g остров русский часть 1
    https://youtu.be/WV-zQtwSbmA остров русский часть 2
    https://youtu.be/OYUnQ8RWy4s остров русский часть 3

    [ Цитировать ]

  • ya3 / 19 февраля 2016 13:34

    При всем уважении к Геннадию Александровичу, но его звание - Адмирал флота (четыре шитых звезды на погоне)
    Без всяких приставок..
    А Адмирал флота Советского Союза - это совсем другое звание ( приравненное к званию Маршал Советского Союза - одна большая шитая звезда).
    Типа такой, как сейчас носит хз за какие заслуги старший лейтенант запаса шойгу с.к. ;)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря