Студент ДВФУ и бывший военный приговорены к лишению свободы за разбой и избиение студента

Студент ДВФУ и бывший военный приговорены к лишению свободы за разбой и избиение студента
Владивостокский гарнизонный военный суд вынес приговор бывшему младшему сержанту войсковой части 77994 Айдыну Куулару и студенту Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) Чаену Кинину.

"Они признаны судом виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору)", - сообщается на сайте Главного военного следственного управления.

Отмечается, что суд приговорил А. Куулара и Ч. Кинина к лишению свободы сроком на пять лет и на 4,5 года соответственно с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, каждый из осужденных обязан возместить потерпевшему по 500 тыс. рублей в счет причиненного морального и материального вреда.

Установлено, что в ноябре 2015 года осужденные в общежитии ДВФУ избили студента, который проживал в одной комнате с Ч.Кинином. Затем, угрожая ножом, они похитили вещи потерпевшего на общую сумму 37 тыс. рублей.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • 1 / 22 февраля 2016 02:52

    Мало дали, падонкам казнь!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря