В русле реки Суйфун отмечена массовая гибель рыбы

В русле реки Суйфун отмечена массовая гибель рыбы

 

Это видео было снято в пятницу утром на реке Раздольное. Рыбаки, которые пробурили лунки,  были неприятно удивлены, заметив в воде дохлую рыбу, плавающую кверху брюхом. Подобную картину можно было наблюдать и в соседних лунках, которые были пробурены накануне. 

Люди предположили, что массовая гибель рыбы в реке Суйфун могла произойти после сброса химикатов в воду.  По словам автора этого видео, и далее по руслу реки такая же ситуация.  Клев  нулевой, поскольку живой рыбы вообще не осталось. 

Рыбаки предполагают, что произошедшее может сыграть на руку нечестным предпринимателям. В ближайшие дни у обочин дорог, скорее всего, начнется бойкая торговля умершей рыбешкой, которую продавцы  будут выдавать за свежую. 

 

 

Видео здесь.

 

 

Источник: Newsbox24.tv


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря