«Луч-Энергия» на сборах крупно проиграл «Уфе»

«Луч-Энергия» на сборах крупно проиграл «Уфе»
Владивостокский «Луч-Энергия» на сборах в Сочи потерпел первое в межсезонье поражение. Со счетом 1:4 «Луч» проиграл представителю РФПЛ — команде «Уфа».

Уфимцы выступали боевым составом: на поле вышли все основные футболисты команды — Сильвестр Игбун, Харрис Ханджич, Александр Зинченко, Дмитрий Стоцкий и другие. Именно эти игроки и обеспечили сопернику «Луча» победу.

Дважды забил Ханджич, по одному мячу записали на свой счет Игбун и Стоцкий. «Луч-Энергия» ответил голом Казанкова на 75-й минуте.

Отметим, что для «Уфы» эта игра стала первой на последних предсезонных сборах. «Луч» же провел в Сочи уже несколько встреч, в которых неизменнопобеждал. Сезон в ФНЛ дальневосточники возобновят 11 марта в Москве матчем со «Спартаком-2».


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря