Полицейские в приморском Артеме задержали 17 нелегальных мигрантов

Полицейские в приморском Артеме задержали 17 нелегальных мигрантов
Полицейские во время проверки одного из фермерских хозяйств и увеселительного заведения в Артемовском городском округе задержали иностранных граждан, которые нарушили миграционное законодательство России.

"В дежурную часть отдела полиции были доставлены 17 граждан Узбекистана и Таджикистана. Мужчины находились на территории России более разрешенного срока пребывания, уклоняясь от своевременного выезда по истечении срока", - сообщает пресс-служба ОМВД по городу Артем.

По фактам несоблюдения миграционного законодательства составлены административные протоколы по статье "Нарушение иностранным гражданином правил въезда в Российскую Федерацию" КоАП РФ.

"Административные материалы рассмотрены мировым судом. Правонарушителям назначено наказание в виде штрафа в размере двух тысяч рублей каждому с административным выдворением за пределы РФ", - говорится в сообщении.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря