Съемки китайского фильма в Приморье начались в школе

Съемки китайского фильма в Приморье начались в школе

Съемки китайского фильма в Приморье начались в средней школе № 9 Владивостока. В планах режиссера – старинный почтамт, паром и трамвай.

Ранним утром 20 февраля, во Владивостоке начала работу съемочная группа гонконгской кинокомпании «WePictures». Фильм «Джули и тишина» определил Владивостоку роль города мечты – по задумке режиссера Дерека Цанг, его откроют миру глазами девушки, которая приехала в иностранный город, описанный в ее любимом романе. Путешествуя по местам, описанным в книге, и встречая на своем пути разных людей, она постепенно влюбляется в незнакомый город.

Съемки начались в средней школе № 9 на улице Пушкинской, которая славится обилием памятников архитектуры и особым историческим колоритом. История главной героини продолжилась в почтовом отделении на Светланской, 41 – в красивейшем здании, построенном в конце 19 века.

В планах режиссера также прогуляться по главной улице города, Океанскому проспекту, по Владивостокскому Арбату, центральной площади, а также съемки на пирсе паромной переправы, железнодорожном вокзале и в трамвае. Кроме того, съемочная группа побывает и на острове Русский. Съемки в красивейших местах Приморья продлятся до 24 февраля.

Полнометражный художественный фильм выйдет в широкий прокат в 2017 году и рассчитан на широкую аудиторию китайских зрителей.

Отметим, режиссер Дерек Цанг – не единственный азиатский кинематографист, которого привлекла живописная приморская фактура. Приморье все чаще появляется на зарубежных и отечественных экранах.Ежегодно в крае проходят съемки нескольких фильмов. Так, в прошлом году в регионе снимали детективный телесериал «Международное расследование» для центрального канала Китая ССТV6. Летом этого года кинематографисты из Южной Кореи планируют снять в Приморье художественный фильм «На расстоянии любви». А уже осенью 2016 года в широкий прокат выйдет приключенческая комедия «Напарник» с Сергеем Гармашом в главной роли, съемки которой проходили в Приморье в августе прошлого года.

Как отметили в департаменте информационной политики Приморского края, благодаря вниманию международного кинематографа красоты Приморья увидят миллионы зрителей по всему миру, что, несомненно, будет способствовать развитию индустрии в крае и увеличению туристического потока в регион.

«Съемки международных проектов способствуют прямым инвестициям в регион и улучшению туристической привлекательности края», – добавили в ведомстве.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря