22- летнюю девушку-водителя отправили за решетку за незаконную веру в свoю исключительность

22- летнюю девушку-водителя отправили за решетку за незаконную веру в свoю исключительность
Злостная нарушительница арестована судом во Владивостоке за тонировку и неоплаченные штрафы,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокской ГИБДД УМВД.
На проспекте 100-лет Владивостоку экипаж дорожно-патрульной службы остановил автомобиль Субару, водитель которого нарушил требования Правил дорожного движения. За рулем оказалась 22-летняя девушка. При проверке документов выяснилось, что жительница Владивостока является злостной нарушительницей ПДД. Она неоднократно привлекалась к административной ответственности, имеет значительное количество не оплаченных штрафов. Причем два раза - за несоответствие тонировки автомобиля требованиям технического регламента. И тонировку не соответствующую ГОСТу до сих пор не сняла. Хотя автомобилистке было выдано письменное требование. В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 19.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».
Далее девушку доставили в суд, который назначил нарушительнице наказание в виде административного ареста сроком на двое суток. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Михаил / 22 февраля 2016 07:42

    Похоже девушка и впрямь исключительная. Я тоже как-то нарушил, так судьи вообще не приклонные, и штрафы и лишения и всё по полной мере. А её даже на арестплощадку не поставили. т.е нарушай не хочу, двое суток это вообще не о чём.

    [ Цитировать ]

  • 21321 / 21 февраля 2016 21:22

    Цитата: 12312
    Мало! Нужно было все 15 суток дать, что бы драли ее там все эти дни

    Пожелай своей сестре такое

    [ Цитировать ]

  • 12312 / 21 февраля 2016 17:30

    Мало! Нужно было все 15 суток дать, что бы драли ее там все эти дни

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря