Игроки «Луча-Энергии» не вышли на тренировку, требуя погасить долги по зарпалте

Игроки «Луча-Энергии» не вышли на тренировку, требуя погасить долги по зарпалте
Игроки «Луча-Энергии» в субботу бойкотировали на сборе в Сочи обе запланированные тренировки. Как предают "Вести Приморье", об этом Sportbox.ru сообщил один из футболистов команды из Владивостока.
— Ситуация патовая, — сказал игрок. — Нам закрыли трансферное «окно», долги просто уже неприличные. По зарплате даже еще не полностью закрыли октябрь, а премиальные должны за нынешний и весь прошлый сезон. Руководство же кормит «завтраками». Больше так продолжаться не может!
Долги «Луча», занимающего 15-е место в первенстве ФНЛ, по сообщениям СМИ, составляют около 80 миллионов рублей. Группа игроков команды уже подала жалобу в Палату по разрешениям споров РФС, выиграв процесс.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Димон / 22 февраля 2016 10:42

    Им еще и деньги платят?

    [ Цитировать ]

  • Не игрок / 22 февраля 2016 10:17

    За 4 месяца должны 80 миллионов. 1 месяц = 20 миллионов. 20 игроков. Т.е. зарплата 1.000.000 рублей !!!! В. ОДИН месяц. Эти люди работают в шахте?! Они работают по 10-12 часов грузчиками?! Они занимаются спортом, своим здоровьем, и им за это платят?! 1.000.000 в ОДИН месяц., правильно? Почему на лечение больных денег нет, а на эту муть есть. Сделайте наооборот, на спорт пусть скидываются любители спорта, Проблем что ли других нет?!
    "ситуация патовая" - кто то держит што ле?!

    [ Цитировать ]

  • Я / 22 февраля 2016 00:13

    За 15 место сами пусть долги себе отдадут. Откуда могут взяться премиальные? Выигрываешь- держи бабосы, продуваешь- отдай в команду назад. Не умеешь играть- паши поле ПРИДУРОК.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря