Ночью на улице Часовитина во Владивостоке сгорели три автомобиля

Ночью на улице Часовитина во Владивостоке сгорели три автомобиля

 

В ночь на воскресенье, 21 февраля, на улице Часовитина сгорели три автомобиля. Местные жители предполагают, что припаркованные на ночь машины специально подожгли злоумышленники.

Пожар произошел около 04.00. По словам жителей одного из соседних домов, они проснулись от громких хлопков, а из окна увидели пламя, вырывающееся из-под машин, припаркованных неподалеку от дома № 23 по улице Часовитина. Очевидцы сразу же позвонили пожарным. 

К прибытию огнеборцев три стоявших рядом друг с другом автомобиля были полностью объяты пламенем. Пожарные приступили к тушению и за считанные минуты сбили пламенное горение.

В результате пожара Toyota Ipsum, Prius и Ist сгорели дотла. Местные жители уверены, что автомобили подожгли злоумышленники. Во всех причинах возгорания разбираются инспекторы госпожнадзора.

 

 


Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Vi / 23 февраля 2016 02:34

    И чё, типа расследуют, ищут, ведётся дознание..., нам нах не нужна констатация фактов , вот найдут суку -тогда и рапортуйте...

    [ Цитировать ]

  • ин оеип / 21 февраля 2016 13:43

    судя по всему приус пыхнул первый sad

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря