Приморца, который торговал контрафактом осетровых деликатесов, задержали в Хабаровске

Приморца, который торговал контрафактом осетровых деликатесов, задержали в Хабаровске

 

В Хабаровске в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УТ МВД России по ДФО при силовой поддержке ОМОН УТ МВД России по ДФО задержан гражданин, у которого в автомашине изъято более 20 килограммов икры рыб осетровых видов и 12 вакуумных упаковок с мясом осетра.

По предварительной информации установлено, что 31-летний житель города Хабаровска организовал посредническую сеть незаконного оборота особо ценных водных биологических ресурсов на территории Дальнего Востока. Стражами правопорядка зарегистрировано 6 подобных фактов. Установлены четверо посредников, которые в дальнейшем реализовывали икру и мясо рыб осетровых видов на территории Еврейской автономной области, Приморского и Хабаровского краев.

В настоящее время по данным фактам возбуждено пять уголовных дел по признакам состава преступлений, предусмотренных ч.1 ст.256 и ч.1 ст.258.1 УК Российской Федерации.

 

Видео здесь.

 

 

Источник: newsbox24.tv.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря