Во Владивостоке загорелось здание Первореченской прокуратуры

Вечером в субботу, 20 февраля, во Владивостоке произошел пожар в здании прокуратуры Первореченского района (Ильичева, 31). На место происшествия оперативно прибыли пожарные расчеты."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на vl.ru.
Сообщение о возгорании поступило оперативному дежурному МЧС около 21.00. На место инцидента оперативно прибыли несколько пожарных расчетов. По прибытию сотрудники МЧС оценили площадь возгорания и приступили к тушению. Стоит отметить, что на первом этаже здания расположено кафе китайской кухни, где предположительно и произошло возгорание. Подробности происшествия уточняются.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: