В пригороде Находки в результате порыва трубы с мазутом на трассу вытекли сотни литров нефтепродуктов

В пригороде Находки в результате порыва трубы с мазутом на трассу вытекли сотни литров нефтепродуктов
Авария на мазутопроводе случилась в 30 км от Находки 22 февраля. По словам жителя поселка Врангель приславшего это видео, ночью труба, по которой в порт подается мазут для заправки бункеровщиков дала течь.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, в результате нефтепродукты быстро затопили всю проезжую часть, и проехать на этом участке трассы на Порт Восточный весьма сложно, поскольку очень скользко. На данный момент течь ликвидировали, но по округе до сих пор разносится резкий запах мазута.

Точный объем вытекшей черной жижи не известен. Но, даже невооруженным глазом видно, что нанесен существенный ущерб экологии. Это очень печалит местных жителей. Ведь раньше они жили в экологически чистом райском месте, а сейчас здесь есть все, нефть, уголь, мазут, а ни о какой экологии речи уже не идет.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря