Во Владивостоке на Выселковой произошли две аварии с разницей в несколько минут

Во Владивостоке на Выселковой произошли две аварии с разницей в несколько минут
Сегодня, 22 февраля, на улице Выселковой столкнулись Rush и Primera. Буквально через несколько минут в ДТП попала машина скорой помощи, вызванная для пострадавших в первой аварии.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, девушка на Rush двигалась с Бородинской в сторону Выселковой. Когда хозяйка миниджипа выехала на перекрёсток, на ее пути оказалась Primera. Рулевая седана решила проскочить и повернуть перед Rush на Тухачевского. Удар был такой силы, что оба транспортных средства развернуло и отбросило друг от друга. В аварии получили травмы ребенок, сидевший в Rush, и водитель Primera.

Для пострадавших на место сразу же вызвали скорую, но спустя несколько минут реанимобиль занесло на спуске с Выселковой. Карета скорой снесла стоявшему на светофоре Land Cruiser левое зеркало и врезалась в левый бок CR-V.

На место первого происшествия выехала другая бригада медиков. В авариях разбираются полицейские. В результате произошедшего образовались заторы в обоих направлениях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря