Две школьницы провалились под лед в Амурском заливе

Две школьницы провалились под лед в Амурском заливе
Недалеко от линии берега в районе мыса Кунгасного, что находится в городской черте Владивостока, две восьмилетние девочки ушли с головой под лед Амурского залива, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

Случай произошел в воскресенье днем, когда родители детей отдыхали у припаркованных тут же на зимнем пляже авто. А девочки пошли гулять по льду, несмотря на запрет МЧС и предупреждение спасателей о том, что в Амурском заливе лед не стабилен и возможны его подвижки. В промоину и дети и угодили.

Услышав крики, очевидцы происшествия поспешили на помощь. Один мужчина лег на лед и ползком добрался до кромки льда и вытащил ребенка из ледяной воды, другую школьницу спас подоспевший отец.

Взрослые быстро свернули пикник, усадили детей в машину и отправились домой. Как сообщается в соцсетях, дети отделались испугом и простудой.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря