Имя для юной тигрицы выберут жители Филипповки

Имя для юной тигрицы выберут жители Филипповки
29 декабря прошлого года в одном из огородов села Филипповка была обнаружена четырехмесячная самка амурского тигра, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ФГБУ «Земля леопарда».
 
Тигренок был обнаружен истощенным у границ «Земли леопарда», хищница вышел к людям в поисках пищи, однако она подверглась нападению сторожевых собак, которые ее едва не разорвали. Местные жители обнаружили тигрицу глубокой ночью и обратились к сотрудникам «Земли леопарда», которые забрали истощенную и обессиленную кошку.
 
В Центре реабилитации найденыш быстро пошел на поправку и уже благополучно адаптировался к условиям вольера.
 
8 апреля «Земля леопарда» проведет в Филипповке День добрососедства, где жители села выберут понравившееся имя для тигрицы.

Источник: РИА "VLADNEWS" [ www.vladnews.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря