На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост

На трассе Владивосток — Находка в районе поселка Новолитовск рухнул мост
23 февраля в первой половине дня на трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. Очевидцы сообщают, что под рухнувшей конструкцией находится один автомобиль.
 
Информации о пострадавших в результате происшествия на данный момент не поступало. По предварительной информации, обрушение моста произошло из-за того, что одна из опор сооружения не выдержала нагрузки. На месте работают специалисты МЧС.
 
 
Из-за обрушения моста движение по трассе приостановлено и осуществляется по объездным путям. Попасть в Находку из Владивостока можно через Партизанск, либо по объездной дороге, идущей через лес. Как сообщают с места происшествия, поворот на объездную дорогу находится перед рухнувшим мостом. Проселочная дорога накатанная и пригодна для проезда автомашин.
 
Справочно:
 
Мост железобетонный, длина 146 метров, ширина 7 метров, 5 пролетов.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Привет / 23 февраля 2016 15:03

    Обвинят все равно дальнобойщиков и увеличат плату за проезд для всех.

    [ Цитировать ]

  • Наталья / 23 февраля 2016 14:14

    Два года назад мост был закрыт на полную реконструкцию. Не было никаких баннеров с информацией работы организации реконструкции или строительства моста. Движение не регулировалось - машины бились почти каждый день, пробки достигали нескольких километров. И вот - мост рухнул! Федеральная трасса - интересно, судя по длительности ремонта моста по документам у нас наверное новый мост стоит! Сделано с расчетом, что ведут строительство дороги Владивосток-Находка, и этот мост отошел бы к муниципальной системе, вот и хапнули денежки на уровне края. Обидно, за державу обидно. Теперь у нас в Новолитовске выделили деньги из федерального бюджета на строительство новой школы, скорее всего результат предполагается аналогичный с мостом - директора уже сменили на "нужного человечка". Акты будут подписаны, концы - в воду. Прокуратура молчит.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря