Во Владивостоке нетрезвый военнослужащий врезался в пешеходный переход и отправил своего пассажира в реанимацию

Во Владивостоке нетрезвый военнослужащий врезался в пешеходный переход и отправил своего пассажира в реанимацию
Эта авария произошла 22 февраля поздно вечером в районе остановки Постышева. По словам очевидцев, водитель "Тойоты Короллы" двигался со стороны «Зари» в направлении Некрасовского путепровода. Скорость машины была очень высокой. Внезапно "Короллу" занесло и выбросило с проезжей части. На полном ходу иномарка влетела в бетонный заборчик подземного пешеходного перехода. Удар был такой силы, что "Тойоту" смяло, как консервную банку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Водителя машины достали из-за руля очевидцы происшествия. А вот, чтобы вытащить пассажира "Короллы" вызвали спасателей. Мужчину зажало в салоне. Прибывшим специалистам пришлось срезать крышу "Тойоты", чтобы добраться до пострадавшего. После этого его в тяжелом состоянии передали медикам «Скорой». Водителя машины в это время допрашивала полиция.

Константин Кравцов, аварийный комиссар: «Водитель в КНД, пассажир в реанимации. Вероятная причина ДТП есть на одной из фотографий».

В салоне "Короллы" сотрудники ДПС обнаружили начатую бутылку водки. Не исключено, что парни в тот момент уже отмечали День защитника Отечества. Есть информация, что водитель машины - военнослужащий и теперь ему грозит увольнение со службы.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • lexus / 24 февраля 2016 07:15

    Служба?Это и есть служба? А если б не попался на камеру, убил бы человека и скрылся.
    Вот так и служат некоторые.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря