Часть автобусных рейсов между Владивостоком и Находкой отменена из-за обрушения моста

Часть автобусных рейсов между Владивостоком и Находкой отменена из-за обрушения моста
Ряд рейсов междугородних автобусов в Приморье отменены из-за обрушения моста через реку Литовку на дороге Артем - Находка - порт Восточный.

Как сообщается на сайте Владивостокского автовокзала, в среду отменены шесть рейсов на Находку, а также один рейс в город Большой Камень.

По информации краевого УМВД, дорожное сообщение между Владивостоком и Находкой осуществляется в объезд через поселок Новая Москва и Серебряный перевал.

Как сообщалось, во вторник обрушились два пролета моста через реку Литовка, расположенного на 128 км краевой автодороги Артем-Находка-порт Восточный. Движение в районе обрушения перекрыто, жертв нет.

Прокуратура Приморья организовала проверку по факту обрушения моста. По предварительным данным департамента дорожного хозяйства и транспорта Приморья, мост обрушился из-за движения большегрузного транспорта.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря