Четыре «золота» завоевали приморские кудоисты на чемпионате России

Четыре «золота» завоевали приморские кудоисты на чемпионате России

Сразу четыре золотые медали завоевали приморские спортсмены на чемпионате России по кудо в Москве.

В соревнованиях принимали участие спортсмены из всех федеральных округов. На чемпионате были разыграны комплекты наград в шести мужских и в абсолютной женской категориях. Приморский край представляли сильнейшие спортсмены, отобравшиеся на чемпионате Дальнего Востока.

Как сообщили в краевом департаменте физкультуры и спорта, приморцы выступили очень успешно, завоевав по итогам турнира в своих категориях четыре золотые и две серебряные медали.

«Чемпионами России стали Шавкат Ишпулатов, Вадим Самусев, Игорь Пермин, Андрей Черных. Серебряные призеры – Гегам Манавазян и Антон Лещев. Кроме этого, Шавкат Ишпулатов по итогам чемпионата награжден призом за лучшую технику», – отметили в ведомстве.

Руководитель федерации Кудо ДФО Александр Ясин поздравил спортсменов с заслуженными наградами.

«Несомненно, высокие достижения приморских кудоистов, которых они добиваются на протяжении ряда лет на российских и международных турнирах – показатель профессионализма тренеров, самоотдачи и целеустремленности спортсменов», – подчеркнул Александр Ясин.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря