Чиновников в Приморье накажут штрафами за игнорирование запросов бизнес-омбудсмена

Чиновников в Приморье накажут штрафами за игнорирование запросов бизнес-омбудсмена

Депутаты Законодательного собрания Приморья  установили административную ответственность региональных чиновников за игнорирование запросов бизнес-омбудсмена. Теперь, если должностные лица местных органов власти не ответят в 15-дневный срок на запрос уполномоченного по правам предпринимателей, они будут наказываться штрафами от 4 до 6 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе приморского парламента.

 

Все случаи нарушений будут рассматриваться административной коллегией Приморского края, которая и будет определять размеры взысканий.

 

Заместитель председателя краевого парламента Джамбулат Текиев считает, что "такие меры улучшат работу уполномоченного по защите прав предпринимателей". "Нужно, чтобы чиновники знали, что на его запросы необходимо отвечать, чтобы его работа была действенной и он мог бы эффективно защищать интересы бизнесменов", - прокомментировал он новые меры.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря