Во Владивосток доставлен главный фигурант дела о хищениях при строительстве Приморского океанариума

Во Владивосток доставлен главный фигурант дела о хищениях при строительстве Приморского океанариума
Сегодня, 24 февраля, экс-директор «Мостовика» Олег Шишов прибыл по этапу во Владивосток, где его доставили в следственный изолятор, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт «Новый Омск».
Напомним, что Олег Шишов обвиняется в пособничестве в растрате 2 млрд рублей при строительстве Приморского океанариума. Так как строительство велось на Дальнем Востоке и там же хранились документы, Куйбышевский районный суд Омска решил направить бизнесмена во Владивосток. Омский областной суд подтвердил это решение.
Добавим, что в пути от Москвы, где бизнесмен длительное время находился в СИЗО, до Владивостока Олег Шишов провел не более месяца, несмотря на то, что сам ранее говорил о дороге длиною в два месяца.
Первое судебное заседание состоится во Владивостоке 17 марта.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря