Жители Новолитовска своими силами пытаются восстановить движение машин в районе рухнувшего моста на трассе Владивосток — Находка

Жители Новолитовска своими силами пытаются восстановить движение машин в районе рухнувшего моста на трассе Владивосток — Находка
23 февраля в здании предприятия «Сельское хозяйство Новолитовска» по факту обрушения автомобильного моста было проведено экстренное совещание, по результатам которого жители поселка приняли решение самостоятельно обустроить проезд машин. На реке была сооружена насыпь и проложены трубы. Однако за ночь уровень воды поднялся, и сейчас движение автомобилей крайне затруднено.

Как сообщает с места событий корреспондент VL.ru, в районе обрушения моста есть еще одна дорога. На ней встречное движение автомашин регулируют сотрудники ГИБДД. Рухнвуший мост перекрыт с двух сторон. Доезжая до Новолитовска, люди выходят из автобусов, переходят реку по льду и садятся в общественный транспорт уже на другом берегу. 

В настоящее время жители поселка во главе с председателем предприятия «Сельское хозяйство Новолитовска» Николаем Лемешевским ожидают прибытия представителей департамента дорожного хозяйства Приморья и МЧС. Ожидается, что они прибудут к 10.00. Далее непосредственно на месте происшествия будет проведено еще одно совещание. 

Обновление 9.24: Корреспондент VL.ru сообщает, что на других пролетах моста также видны глубокие трещины, что не исключает обрушения его остальных частей. Автомобиль, упавший с моста, по-прежнему находится на месте. Его водитель и пассажиры при падении серьезных травм не получили.

Напомним, около 12.20 23 февраля на трассе Владивосток — Находка в районе Новолитовска рухнул автомобильный мост. Погибших и пострадавших нет, повреждения получил автомобиль, который во время обрушения двигался по мосту. Администрация Приморья утверждает, что обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. 

По факту случившегося прокуратура Приморья организовала проверку деятельности департамента дорожного хозяйства края. Сейчас попасть в Находку из Владивостока можно через Партизанск, либо по объездному пути, идущему через русло реки и далее через лес

 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря