«Адмирал» в Новосибирске с разгромным счетом проиграл «Сибири» во втором матче серии

«Адмирал» в Новосибирске с разгромным счетом проиграл «Сибири» во втором матче серии

В среду, 24 февраля, владивостокский «Адмирал» в Новосибирске проиграл «Сибири» во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина. Хозяева ледовой арены одержали победу над «моряками» со счетом 0:4. В первом отрезке игры после неудачного силового приема Мнацяна гол в ворота владивостокцев забил нападающий сибиряков Виктор Бобров. Во втором периоде шайбы «адмиралтейцам» забили Калле Риддервалль и Сергей Шумаков. В конце матча точный в ворота гостей оформил Максим Шалунов.

Отметим, что в первой игре четвертьфинальной серии, которая прошла в понедельник, 22 февраля, приморцы тоже потерпели поражение от хозяев. Гости уступили со счетом 4:2. 


ОНЛАЙН:

Статистика матча: Броски: 62-66; Броски в створ: 38-36; Голы: 4-0; Вбрасывания: 27-37; Блокированные броски: 15-12; Силовые приемы: 13-14; Фол против игрока: 5-5; Штраф: 22-10.

Статистика третьего периода: Броски: 8-28; Броски в створ: 4-15; Голы: 1-0; Вбрасывания: 9-12; Блокированные броски: 9-2; Силовые приемы: 3-5; Фол против игрока: 0-2; Штраф: 14-0.

01.50: Все! Сирена! Новосибирцы берут вторую игру, а владивостокцы вновь терпят справедливое поражение. Поздравляем голкипера новосибирцев с "сухарем", ждем в гости во Владивосток. Игра уже в эту пятницу!

01.49: Михаил Фисенко с близкого расстояния не смог поразить ворота Салака. Стена!

01.48: Оу! Коптин получает силовой прием от Земченка, на бедро поймал наш защитник нападающего новосибирцев.

01.47: Осталась одна минута до конца третьего периода.

01.46: Самвел Мнацян совершает мощный силовой прием против игрока новосибирцев! Сибиряк на льду!!!

01.45: Гол. Максим Шалунов забивает четвертую шайбу в пустые ворота "Адмирала". Чуть больше двух минут осталось до конца периода. 4:0.

01.44: Бросок от синей линии выполняет Мамин! Салак с первого раза не фиксирует шайбу, нападающие владивостокцев мчатся на добивание, однако голкипер успевает накрыть шайбу.

01.41:  У "Адмирала" пустые ворота. За пять минут до конца периода!

01.40: Константин Макаров опасно бросает от борта! Голкипер новосибирцев парирует бросок, и шайба улетает за пределы площадки. "Адмирал" берет тридцатисекундный перерыв.

01.36: Еще один момент у владивостокцев! Дэвид Бут получил передачу из-за ворот и мощно пробил в створ! Голкипер спарировал бросок!

01.34: Момент у Барбашева против Салака! Шайба попадает в штангу, и наш нападающий сбивает голкипера новосибирцев! Хороший выход один в ноль. Еще один нереализованный момент в копилку "адмиралтейцев". Скоро за эти моменты можно будет что-нибудь купить.

01.31: Дэвид Бут прорывается сквозь оборону гостей по ближнему борту и бросает из-под защитника! Шайба попадает в штангу! Ух!

01.28: "Сибирь" играет в полном составе. Владивостокцам не удается реализовать численное преимущество.

01.27: Олег Губин, нападающий сибиряков, падает на лед! Точный бросок в форварда хозяев от Оскарса Бартулиса. Так бы по воротам били.

01.26: Голкипер новосибирцев на льду — упал после столкновения с Дэвидом Бутом. Судья никого не удаляет, останавливает игру и дает отдышаться голкиперу сибиряков.

01.25: Михаил Фисенко мог забросить в ворота Салака, но попадает не в пустой угол ворот, а в защитника новосибирцев! Хорошо разыграли лишнего, Кинрайд вывел Фисенко на бросок по пустым воротам, но нападающий попадает в игрока обороны!

01.24: Удаление. Степан Санников наказан за толчок соперника клюшкой. Вот еще один шанс для владивостокцев. Хотя кого мы обманываем…

01.23: «Адмирал» неплохо атакует и проводит несколько бросков по воротам Салака, которые доходят до голкипера. Да, любые броски по воротам, которые доходят до голкипера — это уже неплохо для приморской команды.

01.21: Команды играют в равных составах, но игрок новосибирцев проведет 10 минут в штрафном боксе.

01.20: Удаление. Десятиминутный дисциплинарный штраф зарабатывает игрок новосибирцев Дэвид Ульстрем. За разговоры с арбитром — в штрафной бокс!

01.19: А владивостокцам с трудом удается войти в зону, не говоря уже о том, чтобы закрепиться в ней и провести опасную атаку. "Сибирь" играет в полном составе.

01.17: Игра проходит в формате "5 на 4" в пользу "адмиралтейцев".

01.16: Удаление. За задержку соперника клюшкой наказан Федор Беляков. "Адмирал" зарабатывает численное преимущество на первых секундах заключительной двадцатиминутки.

01.15: Начинается третий период. Немного аналитики — чтобы спасти матч, надо забить четыре шайбы и не пропустить. Всегда ваш, Кэп. Вбрасывание за владивостокцами! Погнали!

Статистика второго периода: Броски: 32-17; Броски в створ: 21-9; Голы: 2-0; Вбрасывания: 12-12; Блокированные броски: 1-5; Силовые приемы: 4-3; Фол против игрока: 4-2; Штраф: 4-8.

01.00: Перерыв. Стоит отметить, что во втором периоде у владивостокцев продолжилась невнятная игра в обороне и ошибки в передачах. И только после двух пропущенных шайб атака "моряков" стала похожа на нормальное нападение без нервозности и страха перед решающими матчами. 3:0.

00.55: Дэвид Бут получил классную передачу на синей линии, убежал на ворота Салака, но бросок в дальний угол ворот вышел неточным, и шайба пролетает мимо! Первый серьезный момент у владивостокцев! Стоит отметить классную передачу через всю площадку от Кинрайда!

00.54: Удаление. Степан Санников наказан за подножку. Также удален Оскарс Бартулис за игру высоко поднятой клюшкой. Теперь команды играют в формате "4 на 4".

00.53: Неплохо получается у "адмиралтейцев" провести атаку возле ворот Салака, закрутили защиту сибиряков быстрыми передачами, закрепились в зоне, но провести бросок не удается.

00.51: Первой опасный момент возле ворот новосибирцев! Вошли в зону владивостокцы, Кинрайд мощно бросил от синей линии, Михаил Фисенко помешал голкиперу, создал трафик напротив Салка, голкипер парировал шайбу и при этом потерял клюшку! Владивостокцы подхватили шайбу, и нападающий «адмиралтейцев» попытался выкатиться из-за ворот и пробил в створ! Голкипер хозяев перехватил шайбу и зафиксировал ее ловушкой!

00.45: Воу! Классный силовой прием Дэвида Бута против игрока новосибирцев — уложил он на лед сибиряка! Ближе к родному, холодному льду!

00.44: "Адмирал" играет в полном составе.

00.43: Выходит четвертый полевой игрок владивостокцев, отбились пока приморцы.

00.42: Еще одно удаление у нашей команды — за толчок соперника клюшкой наказан Артем Земченок. Теперь "Адмирал" играет втроем против пяти.

00.41: Удаление. Самвел Мнацян наказан за подножку. "Адмирал" в меньшинстве.

00.40: Без особых проблем сибиряки хозяйничают в зоне "адмиралтейцев" и проводят атаку на ворота Налимова. Голкипер каким-то чудом парирует броски!

00.39: Владивостокцы быстро отвечают! Дэвид Бут выкатился на ворота Салака, но переиграть голкипера ему так и не удается!

00.38: Гол! Третью шайбу забивают новосибирцы! За первые минуты меньшинства владивостокцам удалось отбиться, но на последних секундах численного большинства Степан Санников выкатился на ворота Налимова и со спины пробил по воротам! Отскок, и шайба прилетела точно на клюшку Шумакову, и тот перевел ее в ворота владивостокцев - 3:0.

00.34: Еще один провал в защите, и хозяева простреливают по воротам Налимова с близкого расстояния! Только ценой удаления счет не изменился. Никита Лисов наказан за подножку — "Адмирал" в меньшинстве.

00.33: Оборона владивостокцев! Не, не слышал!

00.32: Гол! Калле Риддервалль забивает в пустые ворота после невероятного прохода Давида Улльстрёма сквозь оборону владивостокцев — 2:0.

00.31: Владивостокцы ошибаются на синей линии и теряют шайбу. Сибиряки играют в полном составе.

00.30: Приморцы сейчас в большинстве, но каких-то плюсов от игры с численным преимуществом особо не видно. Хотя заметно, что новосибирцы реже бегут в атаку.

00.29: Удаление. За подножку наказан Андрей Месарош. Свалил нашего нападающего Яковлева, прорывавшегося к воротам Салака! "Адмирал" играет в большинстве.

00.28: Новосибирцы переходят в контратаку! Сергей Шумаков в очередной раз один, без опеки получает передачу возле ворот "адмиралтейцев" и свободно бросает! Налимов справляется с броском!

00.26: Михаил Фисенко ворвался в зону новосибирцев, поборолся за шайбу возле борта и отдал передачу на синюю Бартулису! Наш защитник мощно бросил, однако шайба пролетела мимо ворот!

00.25: У владивостокцев получается прорваться в зону новосибирцев, но там их встречают серьезным прессингом и не дают нормально закрепиться в зоне! Кинрайд бросает издалека, Салак спокойно ловит шайбу в ловушку.

00.23: Сергей Шумаков пытался добить шайбу в ворота Налимова после броска партнера со средней дистанции! С близкого расстояния расстреливал форвард новосибирцев ворота Налимова, но голкипер парировал бросок щитком! Ух!!!

00.22: Начинается второй период! Владивостокцы выигрывают вбрасывание, но Подшендялов сразу же теряет шайбу! Сибиряки переходят в атаку!

Статистика первого периода: Броски: 22-21; Броски в створ: 13-12; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 6-13; Блокированные броски: 4-5; Силовые приемы: 6-6; Фол против игрока: 1-1; Штраф: 4-2.

00.07: Подведем итог первого периода: владивостокцы очень нервозно действуют в обороне, много ошибок совершают при выходе из зоны, неточные передачи и неслаженные действия защиты. Сибиряки, в свою очередь, спокойно действуют в атаке, не создавая каких-либо невероятных комбинаций. В нападении у "моряков" еще хуже — до ворот почти не доходит точных бросков. Между тем новосибирцы очень плотно работают в своей зоне, не давая "чистого льда" для бросков по воротам Салака. Стоит отметить жесткую игру возле бортов.

00.04: Михаил Фисенко принимает на себя мощный силовой прием от Александра Меньшикова в борьбе за шайбу! Неудачно приземлился на лед наш форвард, после чего на площадку выбежал командный врач. Перерыв.

00.02: Владивостокцы выиграли вбрасывание в зоне сибиряков, и Егор Дугин с острого угла совершил прострел на дальнюю штангу! К сожалению, никто из партнеров не поддержал нашего форварда!

00.00: "Сибирь" играет в полном составе!

23.59: Не получается "морякам" закрепиться в зоне сибиряков — игроки хозяев очень аккуратно действуют в защите.

23.58: "Адмирал" играет в полном составе. Чуть больше минуты есть у владивостокцев, чтобы сравнять счет.

23.57: Удаление. За выброс шайбы за пределы площадки наказан Андрей Месарош, игрок новосибирцев. Команды играют в формате "4 на 4".

23.56: Опасно! Новосибирцы без проблем контролируют шайбу возле ворот Налимова!

23.55: Удаление. Виктор Александров наказан на две минуты за толчок соперника в спину! "Адмирал" играет в меньшинстве.

23.54: Иван Налимов совершает классный сейв после мощного броска от синей линии! Прием был осложнен тем, что перед нашими воротами был серьезный трафик, который мешал нашему голкиперу.

23.53: Владивостокцы проводят атаку на ворота Салака: Кузнецов отдал передачу из-за ворот на Лугина, но голкипер смог перехватить ее! Судья останавливает игру, и в тот же момент Дмитрий Лугин получает мощный толчок в спину от защитника гостей. Арбитр матча не удаляет новосибирца, хотя двумя минутами "запахло в воздухе".

23.51: Павел Копытин убежал один в один на ворота "адмиралтейцев" против Бартулиса и провел бросок из-под защитника! Налимов совершает спасение!

23.50: Налимов в игре! Ошибка владивостокцев при выходе из зоны, новосибирцы перехватывают шайбу и проводят бросок от синей линии!

23.46: Как-то очень свободно, без давления, был забит гол в ворота владивостокцев. Очень много нервозности в действиях защиты "адмиралтейцев".

23.45: Гол! Сибиряки забивают первую шайбу в ворота Ивана Налимова! Все началось с неудачного силового приема Мнацяна против Окулова возле борта, который убежал за ворота и отдал передачу на Боброва! Нападающий сибиряков выполнил бросок низом и забил — 1:0!

23.43: Если сравнивать с прошлым матчем, сибиряки более спокойней действуют в атаке — нет тех сумасшедших скоростей! Между тем, владивостокцы заметно нервничают в обороне! Каждая атака хозяев площадки очень тяжело дается нашим парням

23.42: Вбрасывание в зоне сибиряков, "моряки" выигрывают шайбу, и Михаил Фисенко опасно бросает! Салак спокоен!

23.41: Сибиряки ошибаются при выходе из своей зоны, Дмитрий Саюстов подхватывает шайбу на синей линии, прокатывается несколько метров к воротам и мощно бросает! Голкипер новосибирцев справляется с броском!

23.38: Не получается "морякам" закрепиться в зоне сибиряков и провести свободный бросок по воротам Салака! Новосибирцы отлично отрабатывают в меньшинстве… "Сибирь" теперь снова в полном составе.

23.37: Все мы помним, что большинство — это не конек "адмиралтейцев". В прошлом матче из 22 минут большинства был забит всего лишь один гол.

23.37: Удаление. За подножку наказан Федор Беляков, игрок команды "Сибирь". "Адмирал" играет в большинстве!

23.36: Неплохую атаку провели владивостокцы возле ворот новосибирцев. Покрутили защиту вокруг ворот Салака, но до точного броска дело так и не дошло.

23.35: Михаил Фисенко проводит силовой прием против игрока "Сибири". Маневр настолько хорош, что и сам Фисенко плюхнулся на лед…

23.34: Первый бросок по воротам Налимова от синей линии! Мимо!

23.33: Хозяева ледового дворца с первых секунд матча устраивают серьезное давление по всей площадке и не дают владивостокцам начать атаку!

23.32: Стартовое вбрасывание за владивостокцами! Поехали!

23.29: Слушаем гимн Российской Федерации и начинаем!

23.28: На лед приглашаются стартовые составы команд. У нас все без изменений в стартовой пятерке.

23.10: Доброй ночи всем любителям хоккея! Сегодня нас ждет второй матч серии между «Сибирью» и «Адмиралом»! Владивостокцы попытаются взять реванш за прошлый матч и вернуться во Владивосток при равном счете в этой серии.

Стартовые составы команд:

«Сибирь»: Салак (53); Беляков (77) — Мишарин (15); Шумаков (7) — Шалунов (87) — Санников (39).
-
«Адмирал»: Налимов (1); Бартулис (37) — Блум (24); Макаров (27) — Кузнецов (84) — Подшендялов (55).

 

Все фото здесь.



Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря