Член экипажа теплохода пропал в Японском море по пути во Владивосток. Подробности

Член экипажа теплохода пропал в Японском море по пути во Владивосток. Подробности

Член экипажа теплохода "Сигранд", находящегося в акватории Японского моря, пропал по пути во Владивосток. Об этом сообщили корр. ТАСС в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС.

 

"Поиск ведет теплоход "Сигранд". Также о случившемся предупреждены все проходящие суда. Из Хабаровска в Тернейский район Приморья вылетел вертолет Ми-8 Хабаровского авиаспасательного центра МЧС с группой спасателей и медиком МЧС на борту", - сообщил представитель ведомства.

 

Пропажу обнаружили по пути из порта Ванино в порт Владивосток. Вертолет облетит акваторию в поисках моряка, а группа спасателей будет обследовать береговую полосу. Погодные условия благоприятствуют проведению поисков, добавили в МЧС.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря