Во Владивостоке ищут очевидцев ДТП на Постышева

Во Владивостоке ищут очевидцев ДТП на Постышева
Из городской клинической больницы №2 поступило сообщение о том, что пострадавший в ДТП на Постышева пассажир Тойоты, скончался. Молодой человек был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.
Напомним, серьезное ДТП произошло во Владивостоке вечером 22 февраля. Как оказалось, водитель Тойоты приходится погибшему отчимом. Вместе мужчины возвращались домой. В какой-то момент машину занесло, она врезалась в опоры подземного перехода. Водитель легковушки отделался ушибами и был направлен сотрудниками ГАИ на медицинское освидетельствование. Его пасынку повезло меньше – пассажир Тойоты оказался в тисках покореженного металла. Чтобы извлечь молодого человека, на место прибыли сотрудники городской службы спасения. С машины срезали крышу, вынули пострадавшего и передали его медикам. Его состояние, на тот момент, оценивалось как тяжелое. Чуть более суток врачи боролись за его жизнь, однако, накануне стало известно, что мужчина скончался.
Сейчас родной отец погибшего парня просит отозваться очевидцев, для того чтобы установить все обстоятельства аварии и наказать его виновника. Номер для связи: +79147171967.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • 456 / 29 февраля 2016 17:35

    *ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету.

    Нам значит врать нельзя, "ЗАПРЕЩЕНО" даже, а журналисты могут врать как угодно и кому угодно. "БРАВО!!!"

    [ Цитировать ]

  • 123 / 27 февраля 2016 10:45

    Это что еще за ВБРОС.... негатива??.. в машине было два друга и их место положение известно.... их не нужно разыскивать. какой то жуткий пиар.... на горе людей..... уважаемые корреспонденты проверяйте информацию прежде чем писать такое...

    [ Цитировать ]

  • Димон / 26 февраля 2016 00:02

    в опоры подземного перехода а на что опирается подземный переход? На слонов? и до самого низа одни слоны?

    [ Цитировать ]

  • Dpskontrol_125rus / 25 февраля 2016 21:31

    Человек жив и переведен в другую больницу.

    [ Цитировать ]

  • Дима / 25 февраля 2016 15:32

    Это всё фигня. Половина информации не верная. Отец ПОТЕРПЕВШЕГО знает обо всех обстоятельствах аварии!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря