Женщина, рухнувшая в пропасть вместе с мостом через Литовку, рассказала как все было- КП

Женщина, рухнувшая в пропасть вместе с мостом через Литовку, рассказала как все было- КП
Прославившийся на всю страну мост, обвалившийся около приморского поселка Новолитовск, увлек за собой не только планы множества автомобилистов, но и самый что ни на есть реальный автомобиль, где находились двое людей. «Комсомолке» удалось связаться с Анастасией Владимировной, которая в тот злополучный момент была в салоне иномарки.
К сожалению, сегодня состояние женщины ухудшилось – медики диагностировали ушибы, но сейчас проявились какие-то проблемы с шеей. К врачу пострадавшая планирует отправиться только завтра. Супругу повезло больше: он только ушиб ногу, а в остальном чувствует себя нормально, так что медицинская помощь не потребовалась.
Сам момент падения Анастасия Владимировна описывает с неохотой. Муж, работающий в Находке, забрал ее из больницы и повез домой – это должна была быть обычная поездка по привычному маршруту.
– На маленькой скорости ехали по мосту, увидели, как навстречу ехал грузовик. Точнее, летел. Мне показалось, что он с прицепом или что-то типа того – его как-то кидало по дороге, полетели леера в сторону. Под ним стал валиться мост. Он бедный убегал, убегал... – вспоминает женщина. – Когда он проезжал мимо нас, мы это видим и жмем по тормозам, но рушится плита и мы падаем в пропасть… Плита перед нами упала, мы видели, как это произошло – но не ожидали, что тоже упадем, мы ведь притормозили. Но мы улетели туда.

Анастасия Владимировна предполагает, что машина подлежит восстановлению. Но окончательной уверенности нет: автомобиль все еще находится там, куда упал. Как она отметила, на месте обвала все оцеплено, ведь неизвестно, все ли обрушилось.

«Комсомолка» получила комментарий у очевидца, который прибыл на место вскоре после инцидента. Он подтвердил, что машина оказалась в очень невыгодном положении: с одной стороны к ней невозможно подъехать из-за реки (неизвестно, насколько тонкий там лед), а с другой – находится уцелевшая часть моста, а ему довериться сейчас точно нельзя.

Пока суд да дело, Анастасия Владимировна, пережившая не самое привлекательное приключение в праздничный, казалось бы, день, ждет, когда выяснится – кто виноват. Она твердо намерена обратиться в суд.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 14

  • Фараон / 26 февраля 2016 16:18

    Ребят, мосту уже 57 лет. Его просто надо было капитально ремонтировать, а не искать крайнего! Можно подумать первый раз по нему проезжается перегруженный авто, это же смешно! А чиновникам не смешно??? Сами делают вид что работают, а сами бабки ртом и ж...й хапают! Уж если виноваты, так имейте совесть признаться, мол не доглядели, лишний раз в Таиланде отдыхали, не до дорог и мостов! А то крайнего как всегда Вано на печи сделали! Вы если воруете господа и дамы чиновники, так не хамите и чесному народу что то делайте! Вот бы ваши жёны,дети, матеря и сестры поехали в этом момент по этому мосту! Вы господа чиновники, такие же люди как и все на этой земле! Ничем не лучше кого либо из нас!

    [ Цитировать ]

  • Александр / 26 февраля 2016 13:38

    Виноват как всегда стрелочник.
    Видео гляньте
    https://youtu.be/m5Uu92muZ5s

    [ Цитировать ]

  • дед никитка / 25 февраля 2016 23:14

    Сёдня встретил одну знакомую бабку, она мне сказала, что в этом году обвалится и рудневский мост. Так что я по нему даже на своём велике ездить не буду, а то потом обвинят, как того гаишника, которого расстреляли.

    [ Цитировать ]

  • Фсе / 25 февраля 2016 21:10

    Цитата: Юра
    Интересно что с рудневским мостом? кто что знает? А если он рухнет?

    За рудневский мост уже расстреляли инженера а проектировщик пятнаху отмантулил .его ващще нельзя было открывать .только после союза открыли .это лотерея рухнет в любой момент

    [ Цитировать ]

  • 123 / 25 февраля 2016 20:37

    боюсь теперь ездить по золотому мосту и на Русский, кто знает как его строили? много ли цемента спиздили?

    [ Цитировать ]

  • Читатель / 25 февраля 2016 20:27

    Рудневский мост простоит долго, если правильно обслуживать будут.

    [ Цитировать ]

  • ким / 25 февраля 2016 19:34

    Пипец самосвал с углем проехал и трагедия на всю страну,и ееще ищут виноватого.Оглянитесь люди!!!! Чинуши всегда все ворованные бабки перелаживают на другх! Надо как в Китае чтоб их казнили!

    [ Цитировать ]

  • Мостострой / 25 февраля 2016 18:48

    Вот че, п...ть! летел он, прям швыряло его, ну надо же... купили бабку с потрохами

    [ Цитировать ]

  • Гость / 25 февраля 2016 18:46

    Да правильно она говорит! Дебилов на дороге хоть отбавляй. А дебилов с перегрузом еще больше. Точно там прямой участок, а мост в насенном пункте где ограничение 60 км/ч.

    [ Цитировать ]

  • Юра / 25 февраля 2016 18:29

    Интересно что с рудневским мостом? кто что знает? А если он рухнет?

    [ Цитировать ]

  • parasuk / 25 февраля 2016 18:12

    Цитата: алекс
    Вот че, п...ть! летел он, прям швыряло его, ну надо же... купили бабку с потрохами

    абсолютно согласен! не может тетка помнить таких подробностей как плита перед ней, потом летит,потом плита перед ней упала,воспринимать что машина притормаживала...
    я сам летал пассажиром в небольшую пропасть(слава богу целы остались все). в такой момент не испытываешь ничего кроме дикого страха и шока! когда все вылезли и пришли в себя,понял что с момента нахождения на краю больше ничего не помню,до того как все повылазили.

    [ Цитировать ]

  • Juna / 25 февраля 2016 12:30

    Цитата: алекс
    Вот че, п...ть! летел он, прям швыряло его, ну надо же... купили бабку с потрохами

    так конечно летел, он же уже от обвала убегал

    [ Цитировать ]

  • алекс / 25 февраля 2016 11:43

    Вот че, п...ть! летел он, прям швыряло его, ну надо же... купили бабку с потрохами

    [ Цитировать ]

  • ОЛЕГ / 25 февраля 2016 11:00

    лучше строить надо

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря