Парня наполовину обожгло при попытке сделать селфи

Парня наполовину обожгло при попытке сделать селфи
23-летнего молодого человека ударило током при попытке сфотографироваться на крыше грузового поезда. Буквально на днях юноша приехал из Спасска-Дальнего погостить к родственникам. После теплого приема вместе со своим братом они решили прогуляться вдоль железнодорожных путей. Все могло бы закончиться иначе, если бы парень не поддался новомодной прихоти, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.

- Со слов брата пострадавшего, молодой человек захотел сделать селфи с крыши грузового поезда. Брат его отговаривал, но желание было на столько сильным, что родственник отговорить его не смог, - рассказала Галина Романюк, старший специалист по связям со СМИ Владивостокского ЛУ МВД России.

Чтобы воплотить желаемое, молодой человек залез на цистерну. Он попытался принять удобную позу и случайно головой задел электропровод. В результате юноша получил сильный ожог. Пострадавший упал на землю без сознания, но его родственник не растерялся и сразу побежал за помощью к работнику железной дороги. Мужчина вызвал скорую помощь.

Сам факт, что человек выжил после удара током такого высокого напряжения – редкий случай. Именно своевременное оказание медицинской помощи спасло молодому человеку жизнь.
 
Сейчас юноша находится в реанимации в тяжелом состоянии. Главная задача врачей – поставить больного на ноги, но на лечение уйдет много времени.

Это антипример, особенно для несовершеннолетних детей, которых и без этого манит железная дорога.

- В 2015 году было травмирование двух несовершеннолетних, к сожалению, оба со смертельным исходом. В этом году мы уже имеем факт травмирования несовершеннолетней выдвижным составом, - сообщила Елена Дремина, нач. отделения по делам несовершеннолетних Владивостокского ЛУ на транспорте.

Все чаще трагедии происходят из-за желания заполучить эффектное фото. Ради того, чтобы выложить фото на своей страничке в Интернете и получить «лайки», порой люди идут на страшный риск. Однако в погоне за сомнительным удовольствием и мимолетной славы, ставят самое ценное – жизнь.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 6

  • апчр / 29 февраля 2016 17:21

    Наполовину обожгло, на четверть ударило и он на две трети упал...

    [ Цитировать ]

  • Александр / 29 февраля 2016 06:16

    Это п..дец! в 23 года и до такого догадаться!
    Туда и дорога!
    Фу, бля тупое поколение Пу

    [ Цитировать ]

  • pppp / 27 февраля 2016 01:16

    так он фотку то сделал? может получилось молнию в бошку заснять и дым из ушей)))) на инстаграмме мировой суперхит будет)))) столько лайков получит....

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 26 февраля 2016 23:20

    Может суперсила появится...или мозг

    [ Цитировать ]

  • ЖЖЖЖЖ / 26 февраля 2016 23:08

    Просто ПРИДУРОК!

    [ Цитировать ]

  • Владимир Николаевич / 26 февраля 2016 23:06

    Если дурак и дебил, так пусть не лазит куда не положено!!! Жестоко! Но таких не жалею!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря