Пассажир легковушки врезавшейся в подземный переход на улице Постышева скончался в больнице

Пассажир легковушки врезавшейся в подземный переход на улице Постышева скончался в больнице
Эта авария произошла во Владивостоке в районе торгового центра «Максим» 22 февраля. Погибший в тот вечер возвращался домой вместе с отчимом, который находился за рулем, и по всей видимости, был нетрезвым.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкйо на Newsbox24.tv, внезапно машину занесло, и она врезалась в стену подземного перехода. Виновник ДТП отделался ушибами и отправился к наркологу для освидетельствования. Его пасынка из машины вырезали спасатели. Молодого человека в тяжелейшем состоянии доставили в реанимацию, где он позже скончался.

Сейчас родной отец погибшего парня просит откликнуться свидетелей трагедии для того, чтобы установить все обстоятельства аварии и наказать его виновника. Если вы имеете какую либо информацию по этому делу, позвоните по телефону +7 914 717 19 67.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря