В Приморье полицейские нашли пропавшую школьницу из Амурской области

В Приморье полицейские нашли пропавшую школьницу из Амурской области
14-летняя девочка из поселка Магдагачи познакомилась в сети Интернет с жителем Приморья и решила приехать к нему в гости автостопом, преодолев полторы тысячи километров. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, подростка поместили в социально-реабилитационный центр города Лесозаводска, куда за ней должны приехать родители. Жизни  и здоровью несовершеннолетней ничто не угрожает.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение коллег из Амурской области о том, что 24 февраля ушла из дома и не вернулась 14-летняя жительница поселка Магдагачи. Полицейские предположили, что несовершеннолетняя может находиться в одном из посёлков Приморского края.

По словам матери, ее дочь ранее никогда не уходила из дома, хорошо учится, неконфликтна. На поиски школьницы был ориентирован личный состав отдела МВД России «Лесозаводский». Ориентировки с приметами разыскиваемой переданы наружным нарядам полиции.

Полицейскими установлено: девочка познакомилась в сети Интернет с 17-летним жителем Приморья и решила приехать к нему в гости в Лесозаводский район. Сотрудники полиции установили личность молодого человека, который пояснил, что подруга поддерживает с ним связь по телефону. Когда девочка добралась до пункта назначения в поселке Кировский, инспекторы по делам несовершеннолетних межмуниципального отдела МВД России "Лесозаводский" встретили ее и доставили в отдел полиции. Девочка рассказала, что добралась в Приморье из Амурской области автостопом, преодолев полторы тысячи километров. Противоправных действий в отношении несовершеннолетней не совершалось. Со школьницей проведена профилактическая беседа.

В настоящее время подросток помещен в социально-реабилитационный центр города Лесозаводска под опеку педагогов и психологов. Вскоре за ней приедут родители. Жизни  и здоровью несовершеннолетней ничто не угрожает.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • parasuk / 29 февраля 2016 15:45

    Цитата: 7777
    Сопливая, а уже такая безбашенная и дурная. Что с нее дальше будет! Похоже далеко пойдет!

    позвольте не согласиться. это как раз тот возраст, когда так сказать, дети познают первую любовь(зы:у всех по разному) и делают ради нее совсем не обдуманные поступки. А вот то что парню уже 17, достаточно хитрожопый возраст, то я больше склоняюсь к тому что это он ее подбил на это. А когда осознал, что воспользоваться не получится и в дело вступила полиция - дал заднюю, ибо почуял жареный запах.
    имхо

    [ Цитировать ]

  • 7777 / 26 февраля 2016 17:49

    Сопливая, а уже такая безбашенная и дурная. Что с нее дальше будет! Похоже далеко пойдет!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря