Восьмиклассницу, пропавшую в поселке Магдагачи, нашли в Приморье

Восьмиклассницу, пропавшую в поселке Магдагачи, нашли в Приморье
25 февраля сотрудники полиции нашли 14-летнюю девочку, которая пропала накануне в поселке Магдагачи. Школьница находилась в Приморье, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на РИА VladNews.
 
Родители забили тревогу еще накануне: несовершеннолетняя ушла в школу в 8 утра, но там так и не появилась, домой вечером она не пришла. Сотрудники полиции выяснили, что могла уехать в Приморье. Поиском девочки занялся весь личный состав районного отдела внутренних дел. Было установлено, что пропавшая находится в одном из населенных пунктов в Приморском крае, куда незамедлительно выехали сотрудники ПДН МО МВД России «Лесозаводской».
 
Школьница жива и здорова. Сейчас полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря