Житель Владивостока угрожал гранатой и требовал колбасу в магазине

Житель Владивостока угрожал гранатой и требовал колбасу в магазине
Нетрезвого гражданина, устроившего скандал в продуктовом магазине, задержали сотрудники полиции во Владивостоке. Мужчина требовал бесплатно отдать ему колбасу, угрожая в случае отказа использовать боевую гранату.

  Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, в понедельник, 22 февраля, около полудня в полицию позвонила продавец продуктового магазина по улице Хабаровская, 19 и сообщила о хулигане. По словам женщины, пьяный мужчина устроил скандал, а затем сказал, что у него есть боевая граната, и потребовал бесплатно отдать ему колбасу с прилавка.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка задержали нарушителя порядка. Никакой гранаты у пьяного гражданина обнаружено не было. По факту мелкого хулиганства и нахождения в состоянии алкогольного опьянения на мужчину были составлены административные протоколы.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря