Третье поражение в серии: «Адмирал» не смог переиграть «Сибирь» во Владивостоке

Третье поражение в серии: «Адмирал» не смог переиграть «Сибирь» во Владивостоке

Фото: VL.ru

Переломить ход серии 1/8 финала Кубка Гарина с «Сибирью» владивостокскому «Адмиралу» в третьем матче не удалось. В пятницу, 26 февраля, поединок плей-офф на домашнем льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284) завершился для «моряков» поражением – 1:3. Счет в серии стал катастрофическим для приморцев, и теперь каждый следующий матч для них может стать последним в нынешнем чемпионате.

С самого начала игры болельщики «моряков» прислушались к призыву главного тренера «Адмирала» Александра Андриевского и с первых секунд матча яро подбадривали владивостокских хоккеистов. У 5500 хоккейных фанатов, которые заполнили до отказа «Фетисов Арену», поддерживать команду получилось довольно неплохо, и «адмиралтейцы» ответили своей торсиде взаимностью. Но все же оба клуба показывали закрытый хоккей. А к голу привела не активность нападающих «Адмирала», а ошибка защитника. Кинрейд отдал шайбу на своей синей линии Окулову и последний реализовал выход один в ноль.

Отыгрались хозяева достаточно быстро. Заработав большинство, им потребовалось всего 54 секунды, чтобы его реализовать. Бартулис отдал передачу на Макарова, и нападающий «моряков» сравнял счет.

Эмоции били через край. Под занавес периода на льду завязалась потасовка: Меньшиков попытался выяснить отношения с Бутом, нанес легионеру «Адмирала» несколько ударов, после чего получил от него удар в ответ. В результате у зачинщика драки на льду оказалось сломано ребро. Судьи наказали обоих двухминутным штрафом.

Лучше совладать с нервами смогли игроки «Сибири». Сначала Сергей Шумаков сумел переиграть Налимова, а после отличился Наумов. Реальная возможность вернуться в игру была у «Адмирала» была перед вторым перерывом. После череды удалений владивостокцы получили две минуты 18 секунд для игры в большинстве «5х3». Но воспользоваться шансом подопечные Андриевского так и не смогли.

В третьем периоде «Сибирь» сыграла на удержание счета, а «Адмирал» не смог прорвать оборону, зато многие болельщики лицезрели потасовку Самвела Мнацяна с Андреем Месарошем на последних секундах матча. Но наблюдали за ней не все. Часть зрителей покинуло арену минут за пять до финальной сирены.

Cледующий матч с новосибирцами состоится завтра, 28 февраля, на льду «Фетисов Арены» (Маковского, 284). Начало игры — 17.00.
 
 
 
«Адмирал»(Владивосток) – «Сибирь»(Новосибирск) – 1:3 (1:1, 0:2, 0:0).
 
26 февраля. Владивосток. КСК «Фетисов Арена». 5550 зрителей (5550).
 
Судьи: Гашилов (Пермь), Оскирко (Ярославль).
 
Голы: 0:1 Окулов (13.20), 1:1 Макаров (Кузнецов, Бартулис, 14.14, б.), 1:2 Шумаков (Верещагин, 31.39), 1:3 Наумов (Шалунов, Шумаков, 38.00).
 
Адмирал (68): Налимов; Бартулис-к – Блум, Александров (2) – Дугин – Бут (6); Кинрейд – Земченок, Лугин (4) – Саюстов (25) – Фисенко; Мнацян (4+25) – Лисов, Макаров – Кузнецов – Горшков; Барбашев – Мамин (2) – Воронин, Яковлев.
 
Сибирь (18): Салак (2); Беляков (2) – Мишарин, Шумаков – Шалунов – Санников; Меньшиков (2) – Месарош (2), Винцоур – Улльстрем – Риддервалль; Гимаев (2) – Игнатович (6), Ворошило – Окулов – Бобров; Верещагин – Наумов, Копейкин-к – Губин – Жафяров.
 
Броски: 22 (8+8+4) – 23 (5+12+6).
 

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря