Во Владивостоке начались съемки китайского фильма "Джули и тишина". Видеорепортаж Евгении Егошиной

Во Владивостоке начались съемки китайского фильма
Живописная приморская фактура под прицелом видеокамер. Даже зимой иностранные кинематографисты видят Владивосток площадкой для съемок. В этот раз на приморской земле художественное кино снимает азиатский режиссер Дерек Цанг. За рождением фильма «Джули и тишина» наблюдала наша съемочная группа…

Эти люди никуда не опаздывают. На перроне артисты и съемочная группа. Еще пара дублей, и азиатский кинематографист Дерек Цанг даст перевести дух начинающим актерам. Для съемок фильма «Джули и тишина» во Владивостоке режиссёр пригласил непрофессионалов, так будущий графический дизайнер 20-летняя Ксения Романцова сыграла подругу главной героини.

Ксения Романцова, студентка: «Мне подруга в контакте прислала сообщение, что проводится кастинг, я отправила фотографию свою и меня выбрали на роль, так вот получилось».

Известную в Поднебесной актрису Сандру Ма ассистентка бережно согревает пуховиком. Съемочный график очень плотный, отработав все сцены на вокзале, группа переместилась на центральную площадь, где главная героиня непринужденно следовала сценарию, а кинокамера запечатлела одно из самых любимых мест приморцев - продовольственную ярмарку. Китайцам она тоже приглянулась.

Александра Лазарева, помощник продюсера с российской стороны: «Им очень нравится, процесс съемок очень увлекательный, как говорят сами продюсеры фильма, во Владивостоке сочетается как восточный стиль в архитектуре, так и европейский, именно поэтому они выбрали наш город для своих съемок».

Приморский край вызывает все больший интерес кинематографистов стран Азиатско-Тихоокеанского региона. На счету Фильмкомиссии Владивостока уже два десятка успешных российских и иностранных проектов. Режиссёр планирует съемки в красивейших местах Приморья, прогулки по «Арбату» и Океанскому проспекту, поездку на остров Русский.

Дерек Цанг, режиссёр фильма: «Та часть фильма, которую будут снимать во Владивостоке, небольшая, но важная, тем более, что город необыкновенный, очень романтический. Здесь прекрасная природа».

Благодаря пристальному вниманию международного кинематографа, красоты Приморья увидят миллионы зрителей по всему миру и обязательно захотят приехать в наш край.
 
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря