Состав «Луча-Энергии» пополнили семь новых футболистов

Состав «Луча-Энергии» пополнили семь новых футболистов
«Луч-Энергия» пополнил свой заявочный лист новыми игроками. Самым известным из новичков стал полузащитник Алексей Ребко (№17). Ранее 29-летний игрок выступал за московский «Спартак», «Рубин», «Москву», столичное «Динамо», «Ростов», «Томь», «Амкар» и вызывался в сборную России.

Будет выступать в «Луче-Энергии» 23-летний полузащитник Дмитрий Кабутов, известный по матчам за тольяттинскую «Академию», «Салют», «Ротор» и «Газовик».

Заявлен за «Луч» полузащитник Максим Семакин (№14), который ранее играл за красноярский «Металлург», «Кубань», нижегородскую «Волгу», «Урал» и «Уфу».

27-летний вратарь Илья Гаврилов заявлен за номером 35. Ранее Гаврилов уже играл в России за «Волгарь-Газпром», курский «Авангард», «Химки» и «Ротор».

Другой новичок, 22-летний защитник Евгений Кирисов (№ 23), — игрок молодежной сборной России. До прихода в «Луч-Энергию» выступал за молодежную команду «Локомотива» и «Домодедово».

26-летний защитник Михаил Мищенко (№89) ранее выступал за «СОЮЗ-Газпром», «Терек», «Аланию», «Вентспилс», московское «Торпедо», «Ангушт», «Сокол», «Сахалин» и «Тосно».

25-летний нападающий Дмитрий Кортава пришел в «Луч-Энергию» из «Байкала». До иркутского клуба футболист играл за «Спортакадемклуб», московское «Торпедо», липецкий «Металлург» и «Факел».

Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря