Во Владивостоке молодой человек бросился под колеса машины и прикинулся пострадавшим

Во Владивостоке молодой человек бросился под колеса машины и прикинулся пострадавшим
Во Владивостоке в районе Фуникулера молодой человек бросился под колеса автомобиля. Машина не задела симулянта, однако он все равно стал притворяться пострадавшим. Момент зафиксировала камера видеорегистратора одного из проезжавших мимо автомобилей вечером в субботу, 27 февраля.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru, вечером в районе видовой площадки возле памятника Кириллу и Мефодию молодые люди ехали в сторону Фуникулера, и их видеорегистратор заснял, как один из пешеходов спрятался за забором и поджидал проезжающий автомобиль.

В момент, когда ехавший в сторону смотровой Suzuki Swift попал в поле зрения злоумышленника, парень наклонился и прыгнул под колеса машины. По словам очевидцев, малолитражка даже не коснулась молодого человека, однако он упал на асфальт и после этого начал притворяться тяжело травмированным.

После нескольких минут препираний с владельцем Swift парень, используя ненормативную лексику, послал всех и удалился восвояси. Водителя автомобиля от разбирательств со стражами правопорядка спасла запись видеорегистратора очевидцев. Стоит отметить, что данный вид мошенничества не редкий во Владивостоке, автолюбителям следует быть внимательнее на дорогах.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря