Главой Находки избран Андрей Горелов

Главой Находки избран Андрей Горелов
Такое решение было принято 29 февраля 2016 года на заседании городской думы Находки. В ходе тайного голосования за Андрея Горелова проголосовали 24 из 28 присутствующих на заседании депутатов.
Первоначально на пост градоначальника одного из крупнейших городов Приморья претендовали 12 кандидатов. Специальной конкурсной комиссией из первоначального списка было отсеяно семь человек.
Из оставшихся пяти кандидатов накануне выборов два депутата городской думы - представители политических партий «Единая Россия» Василий Сомов и КПРФ Сергей Левин взяли самоотвод. Таким образом на заседание городской думы 29 февраля было представлено три претендента: нынешний сити-менеджер Находки Олег Колядин, бывший транспортный прокурор Находки, а ныне начальник правового отдела думы городского округа Андрей Горелов и временно безработный Сергей Бунаков.
Тайным голосованием из 28 депутатов 24 отдали свои голоса за Андрея Евгеньевича Горелова, который большинством голосов избран главой Находки.
В соответствии с законодательством он будет совмещать сразу две должности - главы Находкинского городского округа и главы администрации Находки.
ОФИЦИАЛЬНО
Решение думы Находкинского городского округа № 841 от 29.02.2016 об избрании главы Находкинского городского    округа                             
 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Приморского края от 18.11.2014 № 495-КЗ «О сроке полномочий представительных органов и глав муниципальных образований Приморского края, порядке формирования представительных органов муниципальных районов и порядке избрания глав муниципальных образований Приморского края», решением Думы Находкинского городского округа от 16.11.2015 № 763-НПА «О порядке проведения конкурса на замещение должности главы Находкинского городского округа»

Дума Находкинского городского округа решила: Избрать главой Находкинского городского округа Горелова Андрея Евгеньевича. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия. Опубликовать настоящее решение в газете «Находкинский рабочий» и разместить на официальном сайте Находкинского городского округа в сети Интернет.

 
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря