Cиноптики сделали прогноз на март

 

Согласно предварительному прогнозу синоптиков ожидается, что в марте 2016 года средняя месячная температура воздуха в Приморье составит −3…−8 °C, на побережье −1…−2 °C, что около средних многолетних значений.

В ночные часы возможны колебания температуры от −14…−19 °C до −2…−7 °C. В начале месяца в восточных районах края вероятно понижение до −21…−26 °C.

Днём температура воздуха составит −3…+2 °C, в отдельные дни возможно повышение до +4…+8 °C.

Во Владивостоке среднемесячная температура воздуха составит −3 °C, что также близко к норме. Ночная температура прогнозируется в пределах −3…−8 °C, в отдельные ночи 0…+2 °C. Фон дневных температур составит 0…+5 °C.

Осадков в крае за месяц выпадет около и больше нормы. Небольшие и умеренные осадки преимущественно в виде снега и снега с дождём предполагаются временами в первой декаде марта, а также в отдельные дни второй и третьей декад.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря