Снег, прошедший во Владивостоке, не вызвал затруднений в дорожном движении

Снег, прошедший во Владивостоке, не вызвал затруднений в дорожном движении
28 февраля во Владивостоке начался снег. К выпадению осадков дорожные службы были готовы. На дороги столицы Приморья оперативно вышла снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» и приступила к очистке улиц от снега и обработке дорог и пешеходных зон противогололёдными реагентами.

Работа спецтехники продолжалась в течение всей прошедшей ночи. К утру магистрали города были очищены от снежной шуги. Дорожное движение осуществлялось в обычном режиме.

Малая коммунальная техника была задействована на механизированной очистке остановочных пунктов и пешеходных зон. Утром к уборке тротуаров, лестниц, виадуков и пешеходных дорожек в скверах и парках Владивостока присоединились дорожные рабочие.

 


Подписывайтесь на наш канал в Facebook и будьте в курсе последних событий!


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море 2017


Школьное радио








Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря