В Партизанске полицейский ранил ножом своего сослуживца

В  Партизанске полицейский ранил ножом своего сослуживца
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении полицейского отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции МОМВД России Партизанский. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

По версии следствия, 23 февраля 2016 года в селе Сергеевка после несения службы между подозреваемым и другим сотрудником полиции произошла бытовая ссора, в ходе которой фигурант нанес удар ножом в область шеи своему оппоненту, причинив тяжкий вред здоровью.

По ходатайству следователя суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Стоит отметить, для следователей Следственного комитета, неважно какой социальный статус имеет тот или иной граждан, подозреваемый в совершении преступления против здоровья человека, он отвечает за совершенное им преступление, как гражданин Российской Федерации.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • МимоПроходил / 1 марта 2016 10:37

    суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде домашнего ареста.


    Опять наш гуманный..но только в отношении к своим..
    И конечно же были трезвые..

    [ Цитировать ]

  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Это выгодно!
    Отдых у моря