«Адмирал» возмущен заявлениями пресс-атташе «Сибири»

«Адмирал» возмущен заявлениями пресс-атташе «Сибири»

Фото: instagram.com

Хоккейная команда "Сибирь" из Новосибирска, проиграв в четвертом матче плей-офф на выезде ХК "Адмирал", была задержана вместе с самолетом в аэропорту Владивостока и более 5 часов не могла вылететь домой.
Пресс-атташе клуба «Сибирь» разместила в социальных сетях несколько постов с возмущениями по поводу случившегося, намекая на козни проигравших хозяев, как на причину задержки самолета. Ее публикации вызвали волну недружественных и откровенно грубых комментариев других пользователей сети.
 
 
 
Представители ХК «Адмирал» утверждают, что не имеют ни малейшего отношения к задержке самолета сибиряков, объясняя все технической неисправностью лайнера, с которой он уже якобы прилетел в Приморье.
Пресс-секретарь хоккейного клуба "Сибирь" Мария Левинская стала популярной личностью в сети интернет после того,как разместила в своем Инстаграмм фотосессию эротического содержания.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • ДаНуНах / 1 марта 2016 20:51

    Профура . Как по сути , так и по содержанию...

    [ Цитировать ]

  • Владимир / 1 марта 2016 10:57

    К чему бы это - Моника Левински - порноскандал с Клинтоном, Мария Левинская - сиськи-письки-фотосъёмки?! Это, видать, такой эротический рок над представителями таких схожих фамилий...?! Ну а если по существу, то читаем здесь: http://primamedia.ru/news/society/29.02.2016/492385/samolet-kluba-sibir-pribil-v
    o-vladivostok-uzhe-s-neispravnostyu-ae.html и многое станет понятным...

    [ Цитировать ]

  • Ddthvhuhg / 1 марта 2016 10:31

    Это фейк ? Почему-то мой инстаграм ник levinskaya_m не находит ! Просмотр аккаунтов других Марий Левинских тоже не увенчался успехом. В твиттере эта девушка ругала руководство аэропорта. Адмирал пиарится на халяву ? И да ! Поздравляю легковерных читателей болельщиков ! А даме на фотках ябывдул :)

    [ Цитировать ]

  • TourerV / 1 марта 2016 09:52

    Если пресс-атташе такое себе позволяет, то руководство клуба "Сибирь", такое поведение поддерживает. А если все так, то "Сибирь" просто не умеет достойно себя вести. Проиграли? Угомонитесь, вы были слабее "Адмирала" в той игре. А то, что какая-то девачика что-то там в соц сетях публикует, да бог с ней, с убогой. wink

    Если пресс-атташе такое себе позволяет, то руководство клуба "Сибирь", такое поведение поддерживает. А если все так, то "Сибирь" просто не умеет достойно себя вести. Проиграли? Угомонитесь, вы были слабее "Адмирала" в той игре. А то, что какая-то тётенька, что-то там в соц сетях публикует, да бог с ней, с убогой. wink

    [ Цитировать ]

  • Наше Имя / 1 марта 2016 09:46

    Пресститутка

    [ Цитировать ]

  • Гарант / 1 марта 2016 09:44

    Бог мозгов не дал, так сракой голой привлечь внимание пытается....

    Бог мозгов не дал,так сракой голой думает привлечь внимание...

    [ Цитировать ]

  • Алекс / 1 марта 2016 09:25

    Страшненькая....

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря